sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Sem manteiga Biscoitos de Chocolate


A noite de domingo relaxante e de repente ter uma idéia de assar alguns biscoitos de chocolate. Eu poderia realmente sentir o cheiro dos biscoitos assar como eu estava reunindo os ingredientes em minha cozinha. De repente, eu venho a uma parada abrupta e encontrar Eu tenho que correr para fora de manteiga. Eu sou tão preguiçoso como um animal de estimação e Coon tinha nenhum desejo de reduzir ao supermercado mais próximo para a manteiga. Assim, eu decidi usar o que eu tinha e preparar alguma água na boca, sem manteiga biscoitos de chocolate. Se você também está procurando sem manteiga biscoitos de chocolate receitas para tentar, então deixe-me compartilhar algumas com vocês.

Chocolate Chip Cookies sem manteiga

Aqueles que estão cansados ​​de tentar as mesmas receitas antigas para fazer biscoitos choco ou quer superar sua culpa por ceder em muita gordura, pode tentar esses biscoitos de chocolate sem manteiga. Eles são muito fáceis de fazer e deliciosos. Vá em frente e continuar lendo.

Biscoito de Chocolate Brown

O Que Você Precisa

* 1 xícaras de farinha de trigo

* Sal do teaspoon

* Xícara de açúcar granulado

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Xícara de óleo vegetal

* Xícara de açúcar mascavo

* 1 xícaras de chocolate

* 1 ovo grande

* 1 colher de chá de essência de baunilha

Como você faz:

Você precisa pré-aquecer o forno a 350 F. Agora, peneirar a farinha, o bicarbonato eo sal e mantê-lo de lado. Em seguida, misture o açúcar granulado, açúcar mascavo, óleo, ovos e baunilha. Quando a mistura é leve e macio, despeje-o na farinha e misturar corretamente. Certifique-se que não há nódulos formados e uma pasta de consistência uniforme é formado. Para esse cookie adicionar o chocolate. Misture e ver que as gotas de chocolate estão dispersos por todo o mix de biscoitos. Com a ajuda de uma colher de sopa colher a massa e transformá-la em uma forma apertada rodada de cerca de uma polegada. Coloque estes pegou bem e em forma de massa em um prato untada. Certifique-se de colocar os cookies de forma uniforme e que você pode ter que usar duas placas. Além disso, ver se há uma abundância de lascas de chocolate saindo dos os montes molhadas. Asse a bandeja por cerca de 8 a 10 minutos e deixe esfriar por 2 minutos em uma assadeira. Em seguida, colocá-los em um rack de cookie e deixe esfriar bem. Não que você acabou de cozido cerca de 2 dúzia sem manteiga biscoitos de chocolate. Divirta-se! Você pode consultar o link a seguir e aprender um pouco mais fáceis receitas de biscoitos de chocolate chips.

Chip Almond Chocolate Cookies

O Que Você Precisa

* 1 xícara de manteiga sem sal, a amêndoa ralada

* 1 xícaras de farinha de trigo

* De açúcar 3/4 xícara granulado

* 1 xícara de óleo de canola

* 1 ovo grande

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Sal marinho 1/4 colher de chá

* 3 de chocolate escuro oz quebrado em pequenos pedaços ou gotas de chocolate

Como você faz

Você precisa pré-aquecer o forno a 350F. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha, o bicarbonato eo sal do mar, reserve. Em outra tigela, bata os ovos juntamente com o óleo de canola, amêndoas, o açúcar granulado até formar um creme. Adicione esta mistura de ovos para a tigela a farinha e misture bem. Não deve haver formação de torrões. Para isso, você precisa adicionar as gotas de chocolate ou pedaços. Use uma colher para soltar pedaços redondos do massa do bolinho em assadeiras untadas. Asse os biscoitos por cerca de 10 a 12 minutos ou até que esteja levemente dourado. Resfriá-los por 5 minutos, e coloque-os sobre uma gradinha por 15 minutos a mais para esfriar. Há os sem manteiga choco-amêndoa biscoitos estão prontos para ser comidos.

Manteiga de amendoim Biscoitos de Chocolate

O que você precisa:

* 1 xícara de manteiga de amendoim crocante

* Xícara de açúcar mascavo

* 1 ovo

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* Colher de chá de baunilha

* 1 xícara de mini lascas de chocolate

Como você faz

Você precisa pré-aquecer o forno a 350F. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo luz, o ovo, o bicarbonato, o chocolate, mini baunilha. Misture bem e adicione a manteiga de amendoim que será grave como o agente de ligação para a massa do bolinho. Tome uma colher de sopa e despeje um nódulo, agradável rodada da massa em uma bandeja lubrificada do bolinho. Asse os biscoitos por cerca de 8 a 10 minutos até que os cookies são marrom dourado na cor. Uma vez cozido, permitir que os biscoitos a arrefecer no tabuleiro durante cerca de 5 minutos. Então, você precisa colocá-los sobre uma gradinha e deixe esfriar por mais 15 minutos. Você vai adorar o sabor deste biscoito de manteiga de amendoim de chocolate. Cozinheiros conscientes da saúde pode aprender algumas receitas de biscoitos de chocolate saudáveis ​​de chips.

Estas são algumas das minhas favoritas sem manteiga bolachas de chocolate receitas de chips. O melhor substituto para a manteiga ou margarina é o óleo vegetal ou óleo de canola. Você ainda pode usar manteiga de amêndoas ou manteiga de amendoim, se você correr para fora de manteiga de mesa. Espero que, você gosta de preparar e comer os bolinhos feitos a partir das receitas mencionadas acima.

Disclaimer: Os seus cookies não podem aparecer como os de imagem. Não entre em pânico. Eles vão provar apenas como deliciosa como eles aparecem nas imagens acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário